7 de octubre de 2014

ilia estudio, proyecto, reforma, diseño interior y equipamiento de vivienda en San Sebastián

Nuevamente os mostramos uno de nuestros últimos proyectos en ilia estudio
En esta ocasión se trata de una vivienda de 130 m2 ubicada en un barrio alto de San Sebastián terminada el pasado año 2013
La vivienda contaba con una distribución tradicional, donde a través de un hall y un oscuro pasillo se accedía a las distintas estancias.
El proyecto ha consistido en abrir grandes espacio e inundar de luz natural la vivienda. Con la apertura de la cocina al salón y la zona de estudio/despacho acristalada, se ha conseguido generar un núcleo donde la familia hace la vida en una sola estancia de forma cálida, disfrutando de cada momento y siendo siempre visible y comunicativa desde cualquier punto, dejando en un segundo término más recogida la zona de descanso y aseo





Un proyecto con cierto aire nórdico, donde no solo se ha realizado la reforma, sino que se ha equipado íntegramente además de diseñar piezas exclusivas por ilia estudio, como la mesa de comedor o la librería integrada en la cocina y su propia barra

Si deseas ampliar formación sobre ilia estudio y sus proyectos, no dude en contactar con nosotros a través de nuestra web o en nuestro mail, estaremos encantados de atenderte


Las fotografías pertenecen a Estitxu Ortolaiz Fotógrafa

 Os mostramos como era la vivienda antes de realizar nuestro proyecto y algunas imágenes del proceso de reforma donde se puede apreciar aun más si cabe el resultado final















3 comentarios:

  1. Me encanta la combinación que habéis hecho entre la luminosidad del blanco y la calidez de la madera en ese tono.

    ResponderEliminar