15 de octubre de 2013

Cálido y cuidado interiorismo en este centro de atención al cáncer en Dinamarca

El estudio con sede en Copenhague llamado EFFEKT es el autor de este centro de atención al cáncer en Naestved, Dinamarca que cuenta con 740 m2.

En lugar de plantear el típico edificio hospitalario, han realizado una construcción a modo de casa individuales con tejados a dos aguas entorno a unos patios al aire libre, donde se dispone de cocina, biblioteca, salas de reunión, una tienda, gimnasio y por supuesto centro de salud
Un cuidado interiorismo de concepto nórdico donde prevalecen las maderas cálidas y los calores blancos junto con los pasteles hacen del espacio un lugar ideal para poder recuperarse de los duras sesiones y tratamientos que reciben los enfermos




Las fotografías interiores pertenecen a Thomas Ibsen y las exteriores a Quintin lake  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada