28 de noviembre de 2012

Vivienda y estudio en Suiza


Una casa de campo cerca del centro histórico de Muttenz en Suiza, ha sido restaurada por el estudio Oppenheim y convertida en centro de trabajo así como vivienda particular.


La parte dedicada a estudio de trabajo cuenta con dos alturas y se han generado las mayores aperturas permitidas en fachada a fin de poder bañar todo de luz natural para trabajar con mayor comodidad. Un suelo de madera de arce en lama ancha contrasta con el blanco generar del resto de superficies y carpintería restaurada


La vivienda por su parte cuenta con 3 pisos distribuidos de forma que en la superior se encuentran las habitaciones, en la baja, el salón, cocina y comedor mientras que en el sótano se encuentras habitaciones para juegos y divertimento de los niños. En la vivienda ya se pueden apreciar distintos materiales empleados, así como cerámica, madera, mármol y grandes cortinones en el gran ventanal principal



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada